16 septiembre, 2024

Fútbol; Primera División B; resultados ultima Fecha

0

La B tuvo cuatro adelantos. Real mantiene el puntaje ideal
El sábado se jugaron cuatro partidos correspondientes a la Divisional B. En la cancha de Nébel, Real Concordia derrotó a Sarmiento y continúa invicto con puntaje ideal. Constitución le ganó sobre la hora a San Martín de Calabacilla. En la cancha de Salto Grande, el local doblegó a Atlético Charrúas y luego Juventud Unida empató con Monseñor Rosch.

Gran cantidad de goles en el inicio de la Divisional “B”. A primer turno en la cancha de Nébel, Real Concordia venció 5 a 0 a Sarmiento para seguir puntero, invicto y con puntaje perfecto en la categoría ascenso. Nahuel Benítez de penal abrió la cuenta para los de negro y naranja. Luego Enzo Da Rosa convirtió dos tantos y finalmente Diego Armando Luna también marcó por duplicado. El “bicho” jugó más de 60 minutos con dos hombres menos por las expulsiones de Guillermo Cano y Juan Manuel Pezzarini.

A segunda hora, Defensores de La Constitución le ganó sobre la hora a San Martín. Ezequiel Valenzuela marcaba el 1 a 0 para el “conti” y Esteban González ponía el 2 a 0. Antes que termine la primera parte descontó José María Pérez para San Martín. En el complemento, Defensores se quedó con uno menos por la expulsión de Esteban Centurión y Matías Blanco empató para San Martín. Sin embargo ya en tiempo cumplido el ingresado Lucas Benítez de cabeza convirtió el gol del triunfo para Constitución.

Mientras tanto en la cancha del “hidroeléctrico” primeramente Salto Grande también obtuvo la primera victoria de la temporada al doblegar por 2 a 0 a Atlético Los Charrúas. Gustavo Martínez y Diego Casano de penal marcaron los tantos de la “represa”.

Por último también en la cancha Emilio Buktenica, Juventud Unida y Monseñor Rosch igualaron 2 a 2 en un entretenido y cambiante partido. Cristian Castro puso en ventaja al elenco papal y luego el “yuque” lo igualó a través de Julián González y luego Juan Galvarini lo dio vuelta para los de Benito Legerén. Finalmente Eduardo Castro de penal marcó la igualdad definitiva para Rosch.