PREOCUPACIÓN DE LOS COMERCIANTES GASTRONOMICOS: “nos ponen un ancla, dijo Manolo Perez”

En este caso el que habla es Manolo Pérez, dueño del restaurante “Lo de Manolo”, que da su opinión y pide explicación de por qué se achican dos horas de su horario comercial, que si se efectiviza esa medida “nos ponen un ancla”afirmo al Avance , programa Radial 102.1 FM de Concordia.


El comerciante dice que se va a dirigir en persona a la Municipalidad y que va a pedir las explicaciones correspondientes y hace responsable de la medida al Intendente Alfredo Francolini y a Oscar Fernando Barboza a cargo de la Secretaria de Coordinación de Gestión. Muchos comerciantes me han llamado para apoyar pero nadie sale a decir nada , por amiguismos politicos . Uno defiende  la fuente laboral , nada mas,  ni nada menos indico el gastronomico de la costanera.

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Según expreso el entrevistado Manolo Pérez, el que los representa a todo el sector gastronómico es el “Sr. Leandro Lapiduz”.

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